Сеть продаж ортопедических изделий

Единая справочная

(7252) 49-77-85

Новости

«Умные» ортопедические стельки — это ортезы, выполненные из «умного», запоминающего форму стопы материала по уникальной методике, изготовленные специалистом Системы Формтотикс индивидуально для вас.

Варикоз, варикозная болезнь, варикозное расширение вен — у этой сосудистой патологии масса имен и не меньше симптомов. Медики отмечают, что в наш век этим заболеванием, выраженным в той или иной степени, болеет каждый второй взрослый человек, а сама болезнь помолодела.

Ассортимент товаров для будущих мам пестрит различными предложениями. Сотни кремов, тысячи моделей одежды и дородовые бандажи — все это громко рекламируется и заставляет беременных принимать решение, что из этого следует покупать, а не нужно.

Сегодня уже никого не удивишь диагнозом «дисплазии тазобедренных суставов». Тем не менее, каждый родитель пугается или как минимум расстраивается, услышав неутешительный вывод ортопеда. Но не стоит впадать в уныние. На самом деле все не так страшно и отлично лечится.

Вальгусная деформация большого пальца (Hallux Valgus), является одной из самых распространенных деформаций стопы. В самом начале заболевания появляется только эстетическая проблема, согласитесь, выступающие косточки на стопе - это не очень красиво. Со временем вам становится все сложнее и сложнее подобрать обувь, чтобы скрыть этот дефект, появляется боль у большого пальца ноги при ходьбе.